Гады завелись на Русском поле!
почивающей в Небесном Царстве!)
-отрывок-
...
Милая! Любимая до боли!
Мне бы плакать,от страданий выть:
Гады завелись на русском поле
Не дают земле Сибирской жить!
Я как птица вдалеке курлычу
Родиной обиженной живу
Рвут Её,терзают как добычу
Кровь земли мерзавцы продают
...
Небесам давно уже не спится:
Стонет, отдавая кровь- Земля!
Некому о ней в стране молиться
Разбудить народности от сна
Чтобы за Уральским косогором
Покосились башни у Кремля
И навек суровым приговором
Стала разорённая земля...
...
Скоро Время растревожит будни
Подведёт под мерзким злом черту
И паршивых выродков осудит
Тех,кто грабил и терзал страну!
И предстанет власть на эшафоте
За рубеж элита побежит
Снова будет Русский Мир на взлёте:
И себя и Родину-любить!
...
Милая! И нежная -до Боли!
От страданий хочется завыть:
Гады-"плохиши" страну неволят
Не дают Душе славянской-жить!
Только знаю: скоро про курлычу
И в полёте счастье принесу
И Сибирь -богатую Девицу
Над Россией новой- вознесу!
Перестанет власть с страной играться
Обирать и богатеть от зла
Ей придётся с Адом повенчаться
Не в любви,а в муках- на века!
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120010509049
Хотя везде трудами праведными не наживёшь палат каменных. Желаю процветания Украине, России, Сибири и всему миру. Привет из Днепра. Вдохновения и воодушевления.
Александр Кужукин 22.01.2020 22:48 Заявить о нарушении