Море закатное

Я люблю это море закатное. Я люблю этот розовый свет.
Золотое ядро перекатное, то висело, и вдруг его нет.
Повисело и в море упало, закатилось за горную цепь. Стало красным небесное марево, и луна стала в небе светлеть.
Облаков суетливая стая, заклубилась над гладью морской.
На сегодня картина такая, а вчера бесновался прибой.
Красотою закатов взволнован, и пишу стих который уж раз.
Не опишешь словами такое, не бывает повторный показ.


Рецензии