Всё, что мог потерять, - потерял...

               *  *  *

Всё, что мог потерять, — потерял,
То, что мог обрести, — не обрёл.
В жёстком мире барыг и менял —
Не жилец, не актёр, не орёл.

Этот мир — лишь размытая тень
В светлом царстве мечтаний и снов...
За окном занимается день —
До чего ж он прекрасен и нов!

27 сентября 2015


Рецензии