ненасытна утроба у пропасти...
Её хватка, не ведает робости,
Не спеша, тянет жертвы ко дну,
Поглощая, тихонько страну..,
И не счесть, в ней безумных потерь,
Выживает, сильнейший теперь...
Нормой жизни, где стала жестокость,
Будет вечной, гигантская пропасть..!
Свидетельство о публикации №120010508965