Люди сильной судьбы

Донбасс показал себя самым сильным,
Не только в добыче угля на - гора,
Где трудно быть постоянно стерильным,
Не станешь сильным здесь без труда.

Сильные духом живут на Донбассе.
Стойкость и преданность этих людей,
Видим их действия в этой всей массе,
Как борются здесь, чтобы стало теплей.

Чтоб стало теплей во всей Украине -
Желает народ с Россией тепла,
В исторической видеть этой картине,
Что дружба и мир эти страны свела!

Без лозунгов вражеских Донбассу спокойней,
Без факельных шествий, нацистских идей.
Народы в условиях этих достойней
Будут выдавать на - гора угля для людей.

Людей, всех, стремящихся к дружбе,
Строить общий дом на Земле,
Где преданы все своей мирной службе:
В Крыму, на Донбассе, а также в Кремле!

4 января 2020 год


Рецензии