Стать собой!
Распознать среди ликов мнимых,
Однозначно знать образ свой
Средь контрастов противоречивых...
Я хочу знать, понять себя
И избавиться от наваждений
Стать собой, понимая, любя!
Быть уверенной вне сомнений.
Стать собой, той одной особой,
Познакомится с ней персонально!
Чтоб уверенной быть самой,
Вне сомнений и досконально!
Много белых, пушистых порой...
В жизни встретишь простых, красивых...
Только важно при этом с собой
Искренней быть ради любимых!
Ради тех, кто любовью большой
Создает мир ценностей истинных,
Кто открыт к тебе всей душой!
Ради уз семейных, жизненных!
Я хочу стать самой Собой!
Воссоздать самОй образ, душу!
Стать счастливой вместе с тобой,
Не идеальной быть может... Лучшей!
4.01.2020. 10.28. МарияМ
Свидетельство о публикации №120010500885