Я вас люблю!
И каждый раз, как в первый раз, я вас люблю,
И каждый раз, как в первый раз хочу я вас,
Я вас люблю, люблю я вас, я вас люблю!
И каждый раз, как в первый раз мечтаю я,
Что станете вы на заре моя, моя!
И каждый раз мечта моя сбывается,
И каждый раз любовь к нам возвращается!
Уж дети наши повлюблялись, и не раз
И скоро внук появится у нас,
А я люблю, родная вас,
А я люблю, как в первый раз
А я хочу, как в первый раз
И каждый день и каждый час
Я вас люблю, люблю я вас, я вас люблю!
03.02.02
Свидетельство о публикации №120010508837
Красивый стих. Такое ощущение, что именно мне признаются в любви, хотя я уже четверть века вдова. Спасибо дорогая Наталия, разбудили моё сердце.
Людмила Родичкина 03.02.2020 01:00 Заявить о нарушении
Наталия Лёвина 2 05.02.2020 18:51 Заявить о нарушении