Ты так нежна и так мила!..
(Т.П.)
...1
Ты так нежна и так мила
Отбросив грустные сомнения
И погрузив глаза в глаза
Плетём в Венок Любви мгновения
Зовёт счастливый стон грудей
В мир ласок чувственная вьюга
-Мы вновь в плену своих страстей
Моя Прекрасная Подруга!
Как глубоки Твои глаза
В них звёздный свет,Любви мгновения
Четыре чувственных крыла
Мы заплели в одно Творение
И вновь парим в лучах Любви
И в облаках воркует Счастье
В Глазах Твоих-Глаза мои
Зовут:Из сна-не возвращаться
Ты так нежна и так мила
И это чудное Мгновение:
Четыре чувственных крыла
И Свет Любви,что Ты-зажгла
-Любви Великое Творение!..
...2
Быть может вспомнила Душа
(!!! *+* !!!)
...
...3
Прекрасен Миг Твоих стремлений
(!!! *~* !!!)
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120010508820