Спасения Союз
Князья-Монархи возродили суть?
Чтоб вы опять друг друга не убили-
Ваш мозг не съела "золотая ртуть"...
Все южные не понимают Север-
(Их лапки кошек не сгрызает волк)
Свободы ветер- это вам не веер:
За Флагом Бог!
За Флагом Ты!
За Правдой Полк...
Для мятежей "напудрены" все страсти...
Корона Росса жезл для Земли.
И скалятся (надсыщенные) пасти,
Что до сих пор нас "схавать' не смогли...
Да, Декабристов, высшая утеха-
Примерить Бонопарта ореол...
А после них, вдруг, Александра Веха-
До сей поры всем Непоклонный Столп!
...Булыжники- "вы пиксели и пазлы",
Засасывая память площадей:
В слои Героев вкрапливая (падлу)-
Из века в век не чуете Людей...
Что вы хотели: челядь, суть:"бараны"…
Кто не согласен, время есть на Глас!!!
И (без-нибудь), нью-счастье (стран) завянет..
Когда Россия поменяет масть...
Верь! Извращенцам не зарыть окопы,
Пропитанные кровью и слюной....
Заколот (шприцем) каждый ген холопа-
Без памяти никто не вступит в бой!
Да, оптимисты жертвоприношеньем
Масонским планам свой отдали прах...
Пришел чей миг, черед на Возрожденье?
Век человечества гуляет на ВесАх!,..
4 января 2020 г.
Свидетельство о публикации №120010508811