Готские народные! ,, Милой Смерти, ,

Жизнь без гроба не бывает.
 И без плача  и без грёз.
Жизнь кто-эту проживает.
Жить не должен тут всерьёз.

Что нам видится реальным
можно щёки разорвать.
Невзирая на курьёзы.
Нужно в жизни хохотать.

Смейся летом и зимой.
Хохочи когда в печали.
Если будешь ты другой.
Значит суть твою украли.

Жизнь без свадьбы не бывает.
Разве если вдруг-урод.
Всё на свете заживает.
Вот ещё уходит год.

Лишь бы в жизни не мешало.
Что-чего то вдруг и нет.
Нет у смерти опахала.
И не надо ей монет.

Ты ведь людям всем подруга.
Нас кидаешь ты сюда.
Как бы не жилось упруго,
всех берёшь через года.

Смерти милой посвящаю!
Верной милой и родной.
Как все люди ожидаю.
Вовремя Не в выходной

31.12.2019


Рецензии