Та самая странная

Где ты? Та самая странная,
Вся из себя филигранная.
Где ты ходишь чудливая?
Особа порывисто милая.

На всю голову так долбанутая,
Что полюбишь меня шибанутого.
Где ты? В скафандре иль голая?
Половинка моя анти-полая.
- - -
Camar © К.Марино, 2020, "Та самая странная", #короткостишки #короткочлены #стишкиалогизмы #алогизм #странная #чудливая #милая


Рецензии