Декабрь говорил что осень любит
Она рядилась в платье для него.
Он точно знал, что он её погубит.
И не оставит в сердце ничего.
Он сразу знал, но любопытно было,
Что там внутри у женщины живёт?
Она его давно за все простила,
А он себя, совсем наоборот.
Она листвой свои прикроет раны,
Опомневшись он вспомнит вдруг о ней.
И в спешке рассылая телеграммы,
Поймёт, что сжёг в декадрьском огне.
И рук её прохладу и печали,
С которыми она обручена.
И то на что любовь их предрекали,
И холодность и страсть и глубина.
29.12.19.
Свидетельство о публикации №120010508788
Мерщий Галина 24.02.2021 23:03 Заявить о нарушении