Учителю

Не изменили Вас года, Вы всё такая же.
Мы встречи с Вами ждём всегда с большим желанием.
Вы справедливы и строги, однако всех милей.
У Вас в глазах - озёра доброты.
Нам не забыть таких учителей.
Мы математику по жизни уважаем.
Как многое узнали мы от Вас!
Умели нас увлечь и разбудить желание -
Собрать побольше знаний про запас.

Пусть каждый день приносит лучик счастья
Для Вас всегда и только лишь добро.
И жизнь оберегает от ненастья.
Уверены, нам с Вами повезло!
Вы многому нас сложному учили.
И к знаниям желанный путь нашли.
Мы помним Ваш характер - добрый, милый.
Спасибо, Вы во многом помогли!
Здоровья крепкого желаем, вдохновенья.
Живите ещё много, много лет.
В работе педагога - достижений.
Для нас Вы - настоящий человек!

08.11.2019.


Рецензии