Когда уходит любовь

Бал окончен, погасли свечи -
танца любви финал.
Пламя  задую. И в этот вечер
ты  опоздал.
Черною змейкой все еще вьется
предательская грусть.
Плачут глаза, только рот смеется,
колет в груди – пусть.
Взгляд  переполнен недоуменьем,
понял хотя давно.
И у меня есть еще сомненья,
но - все равно.
Сладко манящему: «а может?»
Нужно сказать: «нет!»
Когда уходит любовь -
Нельзя бежать вслед.


Рецензии
это точно - любовь не вернёшь...счастья и всех благ Вам Юлия...

Александр Канторович   10.01.2020 20:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо и Вам всех благ!

Юлия Аскарова   11.01.2020 23:54   Заявить о нарушении