Словно пыль в пространстве космоса

Словно пыль в пространстве космоса.
Носятся слова.
Их антеннкой тоньше волоса.
Ловит голова.
Словно бусины нанизывает.
Их на нить стихов.
Рифмой все объединяет.
В ожерелье слов.


Рецензии