я знаю, что я многим не угоден...
В гортани, словно кость, у них стою...
Открыто говоря, из тысяч сотен..,
Что мы, у пропасти зависли на краю...
Что нищета, вошла в иные семьи,
Оставшись в них неведомо доколь...
И как снуют, в помойке чьи-то тени,
Что стали, перекатными как голь...
Что старики, порой недоедают,
Нося одежду, со времён Советских лет...
Что в транспорте, места не уступают,
Хоть седина, белым-бела, как снег...
И много, всякой чёрствости не
доброй,
И, не здоровой, для нормального
житья...
Ведь строим, ново-русский мир, наш новый,
Без совести, в основе бытия...
Свидетельство о публикации №120010508702