Сонечка
Райский голосок,
Вокруг рта размазан
От клубники сок.
С мягкими игрушками
В уголке играет,
Сладкую Дюймовочку
Всем напоминает.
Быстрая, прыгучая,
Юркая как ртуть,
Дедушку замучила,
Не дает вздохнуть.
Мы вчера упали,
Но разбудят нас.
Мы б еще поспали –
Не до сна сейчас.
Что за совершенство
Поселилось тут?
Счастье и блаженство
Наполняют грудь.
06.01.2020
Свидетельство о публикации №120010508701