Правдивый ответ
А.А.
--------
Я в Коране нашла миллионы планет,
Разместил их Всевышний в аятах*,
Там всегда я читаю правдивый ответ,
В них вся мудрость, что вечна и свята.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
*Аят – стих Священного Корана
Свидетельство о публикации №120010508683