До нашего особого свидания
Быть может ты меня не ощущаешь.
Одним с тобой дыханием Дышу,
Ты вечный свет во мне отображаешь.
Я за руку всегда, всегда поверь,
Я за спиной твоей, я рядом всюду.
Со мной откроешь ты любую дверь,
С тобой я бесконечно долго буду.
Брести в просторах ночи, дня и в снах,
Пить сок желаний твоего сознания.
И руки вновь держать в своих руках,
До нашего особого свидания.
23.12.19.
Свидетельство о публикации №120010508662