Всем хочется внимания и ласки...
Душевного и прочего тепла...
Мурлыкать, закрывая томно глазки,
Слюна аж тонкой струйкой потекла.
Так это по кошачьи, инстинктивно,
О ножки трётся головой - поёт.
Хвост выгибая очень креативно,
Безумно ласку любит, жадно ждёт.
Собака проявляет чувства пылко,
Стремительно кидается на грудь.
В ногах, любя, валяется подстилкой,
Ты только с ней душой в объятьях будь.
Какие они милые, смешные,
Ну как их можно не любить чудных.
Хотя порой ребята озорные,
Но как мы одиноки все без них.
Любите Ваших близких не стесняйтесь,
И братьев меньших, и своих родных.
Не только в праздник мило улыбайтесь,
Но и сейчас - читая этот стих.
Свидетельство о публикации №120010508612