Воскресенье

День начался, И это счастье.
Я счастье чувствую во всём.
Мои родные, со мной рядом
И у меня есть тёплый дом.

Смех разлетается по дому.
С детьми играю в жмурки я.
Сегодня выходная мама.
Есть время поиграть с детьми.

Январский солнечный морозный день.
На горках весело кататься.
Сынишка катается с горки большой.
А доченька с маленькой горочки.

Когда ребёнок счастлив и смеётся.
Родители счастливей в сотни раз.
И в каждом мгновении нежность.
Я очень сильно всех люблю.

Муж, дети, семья - моё счастье.
За день сегодняшний я говорю - спасибо жизнь.
Что будет завтра я не знаю.
Я днём сегодняшним живу.


Рецензии