Как тебя зовут моя душа?
Пью на ужин пиво с коньяком
Как тебя зовут моя душа?
Задаю себе вопрос тайком.
В сердце появляется тепло-
Разожгла душа внутри камин
В кресло опустившись тяжело
Стала со мной близкими людьми
Обнимая сердце изнутри
Она просит просто помолчать
Как себя могу я подарить? -
В сердце бесконечном благодать.
Как тебя зовут моя душа?
Раз за разом спрашиваю я
И трудней становится дышать
Может ты моя единственная.
Тихо шепчет в полной тишине
Её голос о любви ко мне
И я начинаю засыпать
За окном тихонько сыпет снег
И она потом уснёт во мне
Обнимая сердце неспеша
Для меня тебя теплее нет
Как тебя зовут моя душа?
Свидетельство о публикации №120010508586