***
Зашёл в кабак и там напился.
Выйду на улицу, гляну на село.
В клубе на танцах всегда весело.
Я норму свою знаю...
Больше литра в день не выпиваю.
Один праздник пережили,
На продолжение праздновать денег одолжили.
Свидетельство о публикации №120010508553