Будьте же счастливы
В казанском кинотеатре "Мир" 5.01.20 состоялся предпремьерный показ док. фильма Натальи Топал "Будьте же счастливы", посв. судьбе талантливых незрячих молодых музыкантов из ансамбля "НеЗаМи" (худ. рук. Дмитрий Бикчентаев), их замечательных мамам и руководителю. "Очень мотивирующий фильм," - как выразился один из зрителей на обсуждении после показа. "Он растрогал до глубины души, до слез, очень светлый фильм", - так высказались многие... Поздравляем и пожелаем героям фильма, реж. Наталье Топал, съемочной группе, продюсеру Светлане Бухараевой всего самого наилучшего в новом году, а фильму - удачной судьбы и продолжения.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2020
Свидетельство о публикации №120010508547
Рецензии