Когда-то
На выдохе, на волю отпущу.
Когда-то, но ещё пока бледнею,
И Молчаливо-громко так кричу.
Когда-то успакоюсь, легче станет,
При встрече я Дыханьем не запнусь.
Когда-то меня совесть не обманет,
Сейчас я сново сердцем обманусь.
Когда-то я руки не подавая,
Пройдусь степенно, робко мимо вас.
Вы скажите:ах женщина какая!
Кому-то дарит нежность и соблазн.
29.12.19.
Свидетельство о публикации №120010508540