Тебе...

Одари меня лаской,
На плече засыпай,
Не скрываясь под маской,
Мне в плечо зарыдай.
И слезами солеными,
Окропи как водой,
Вечерами студеными,
Согревая собой.

Я приму твои муки,
И боли приму,
В твои нежные руки,
Я губами прильну.
Одарю тебя всю поцелуями,
В тусклом свете,мерцания свечей,
Льется воск,белый,тонкими струями,
Застывая как в зиму ручей.

05.01.20.


Рецензии