Вспыхнули салюты и потухли
Испекли ещё печенья к чаю,
Вспыхнули салюты и потухли,
Новый Год традицией встречая.
Только что-то радости немного
В новогодних нынче каруселях,
Старый год по ложке, понемногу
Отхлебнул и радость, и веселье.
Сенчина ушла и Хворостовский,
И Алфёров, и Исаев тоже,
Чечет - с ними… Жаль себя чертовски -
Чувств ни разделить, и ни умножить.
Целое уходит поколение,
Вместе с веком и под бой Курантов.
Оставляя свой подарок – ренту,
Золотые премии и гранты.
Календарь повесили на кухне,
Испекли ещё печенья к чаю,
Вспыхнули салюты и потухли.
Почему же грустно так? Не знаю…
06.01.19г.
Свидетельство о публикации №120010508526