котелок

котелок


в этом огромном, оцифрованном
котелке легко переплавят
милую, юную,
активно втыкающую биомассу
переплавят
в желтовато-серый,
податливый, правда, не
совсем натуральный,
но все таки...воск.
воск, из которого
можно будет лепить
всё что угодно.
любые, самые причудливые,
самые экзотические формы.
а старые изделия
со штампом ОТК СССР 
даже не будут переплавлять.
пусть топают ножками,
машут ручонками,
рвут на теле остатние
волосенки и вопиют
о неслыханной
несправедливости
и беззаконии в специально
 отведенных местах.
зачем морочить себе пентиум -
 они скоро сами исчезнут.
тихо-мирно.
простым, естественным путем.
а с ними исчезнет и память о
 старых, трехканально-
кумачёвых временах.и память
о легендарных инженерах туш,
тушек, тушоночек...человеческих.


2019


Рецензии