Мы помним

Мы помним,
Только то, что у нас оставалось.
Мы помним,
Каждый год, где все сбывалось.
Искали новые мечты,
Сложности не создавали,
Не убирали пожелания.
Чувство вечности оберегали,
Солнечный рассвет встречали,
Одиночество провожали,
А ночами долго засыпали.
Мы помним,
Каждые замечания.
Мы помним,
Каждый вздох и написания.
А каждые страницы,
Закрывают нас,
И забытые расстояния.


Рецензии