Я сегодня просто пуританка
В длинной юбке лишь одна в толпе.
Привыкай, уже не хулиганка,
Это чтоб понравиться тебе.
Чтоб ты успокоился, мой милый,
Не совсем пропащая пока.
Я уже забыла вкус текилы,
На тебя смотрю не свысока.
О других сомнительных деяньях
Даже речи нет, ты мне поверь.
От любви слегка бываю пьяной,
Не такая я, как раньше, зверь.
И от страсти я не искусаю,
Лишь глаза потупив, постою.
Для тебя такая вся простая,
Что сама себя не узнаю.
Свидетельство о публикации №120010508485