Не поровну всё раздаётся

Не поровну
Всё раздаётся,
А внешне -
Как придётся!
Кому - счастье,
Кому - несчастье,
Кому - солнце,
Кому - ненастье!
И почему, не пойму,
Не доступно уму.
И тогда я небо
Спросила...
Решают звёзды,
Высшие силы.
5 января 2020 года.


Рецензии