Жизнь стала в частности и в общем, виртуальной

 Всем кто прочтёт,признает:вывод мой банальный
 Известен в Киеве конечно Бабий яр
 У нас в Воронеже Песчаный лог.....Товар

   Понятный,закопать что нужно скрыть
   У нас со всеми можно проще поступить,
   Пока не в  книжках мы с хорошим тиражом
   А так невидимым,читатель,багажом

 Так что нет радости,печаль пока одна
 И в мыслях наших не нуждается страна.

 Арик 05.01.2020г.


Рецензии