Свадьба

День осенний
Очень яркий
В белом платье встречу я.

Паутина
Отношений
Всё ж сплела тебя, меня…

Дети шумно
Поздравляют,
Обнимают нас сейчас.

Кто же знал,
Что «Да» отвечу
В своей жизни я не раз…

Окт.2015


Рецензии