Ответ...
Любимую со дна реанимаций,
Я просто бы не смог себе простить,
Уход её и быть безвременно скорбящим,
Мы победили, завтра новый белый день,
Мы живы , трудно боремся и ходим,
Мы победили, Бог нам всё простит,
За то, что мы друг друга просто любим !
Свидетельство о публикации №120010508402