Крик души

Когда неприятность большая
На голову свалится вдруг.
Прекрасный настрой разрушая,
Замкнётся оград злобных круг.

Пытаясь понять, вспоминаешь,
За что же наказан судьбой?
Обидой гонимый шагаешь,
Сжигаешь мосты за собой.

Остынешь, начнёшь всё сначала,
Добро будешь людям дарить.
Но злая судьба вновь пристала,
Давай за добро тебе мстить.

Обида огнём полыхает,
И как же её потушить?
Пусть трудно, но грусть забывая,
Стараешься вновь всех просить.


Рецензии