Новогоднее
Будням не чета!
Празднично и сказочно!
Сбудется мечта -
Чтобы поприветствовал
Долгожданный гость,
По заслугам честно бы
Людям воздалось;
В недрах холодильников -
Вдоволь провиант,
И внезапно выявлен
В каждом - свой талант;
Не была б обыденной
Жизни круговерть,
Друга б не похитила
Раньше срока смерть;
Чтобы чувство крепкое
Сердце обожгло,
До скончанья века бы -
На душе тепло...
Пять минут до полночи,
Ожил циферблат...
Пусть бокалы полнятся!
Нет пути назад!
Пусть удача - каждого
На печи найдёт!
Каплю чуда жаждем мы...
Здравствуй, Новый Год!
Свидетельство о публикации №120010508337