Учусь в тебе отныне не нуждаться
Но как судьбы подарок принимать
Коротких встреч покой и благодать,
И за предлоги больше не цепляться.
И с радостью нездешней, неотмирной
Не смахивать в ладошку со стола
Любые крохи твоего тепла,
Чтоб обратить их ладаном и смирной -
Хоть им не стать от этого лучистей -
И допивать без грусти свой чаёк.
Кому-то будет явно невдомек,
Какая в том корысть. А нет корысти!
Свидетельство о публикации №120010508334