Шагаю к полустанку
И ветер вьюгу к нам манит,
Она уже порядком злится
И щиплет множество ланит.
И колкий снег кружится в поле
И сыплет мелкая крупа...
И на земле в своём излёте
Уже не тает, как вчера.
Не гаснут звёзды спозаранку,
Зима грядёт к своим местам
И я шагаю к полустанку,
Отправиться к родным полям!
Свидетельство о публикации №120010508319