Романс Свеча

Горит Свеча во мраке ночи,
И ясно виден свет вдали,
К ней приходи, когда захочешь,
Она одна для всей Земли.
К ней приходи, когда захочешь,
Она одна для всей Земли.
И если есть молитва где-то,
Ей будут силы вручены.
И в той Свече сияньем света
Все наши свечи сплетены,
И в той Свече сияньем света
Все наши свечи сплетены.
Горит Свеча во мраке ночи,
И ясно виден свет вдали,
Зажги свечу, когда захочешь,
В молитве матери – Земли.
Зажги свечу, когда захочешь,
В молитве матери - Земли.


Рецензии