Брат. Памяти Балабанова

Он показал нам русского Христа,
Что как все мы был справедливо-грешен,
И весь, как мы, святая простота,
Пред бедами чужими безутешен.

Но как же рано он от нас ушёл,
Но во спасенье подарил нам Брата,
И каждый русский в нём себя нашёл,
Того, кто в Кармадоне стал распятым!


Рецензии