армия России...

Российской   армии   могуче,
На   планете,   не   найти...
Нет,   солдат,   сильней  и   круче,
Сталь   с   огнём,   у   них   в   груди...

В  них,   врождённые   победы,
Наших  дедов,   и  отцов...
С   поколенья   в   поколенье,
Русь,    рождает   удальцов...

Своей   честью  и  отвагой,
Уважение,    к   себе,
Он   сыскал,    не  русской  дракой,
Но  и  помощью,    в   беде...

Враз,   плечо   своё  подставить,
В  трудный  час,   как  старший
 брат...
Всем   готов,   и  этим   славен,
Исконно  -  русский,   наш   солдат!


Рецензии