Божественный свет
и будто, заново родился,
свет окрылял меня, сиял
и был вокруг, во мне светился.
Божественный неяркий свет
установил прямую связь,
увёл от неизбежных бед,
а проще - Он от смерти спас...
Это спасенье, как сигнал
и подтверждение Его воли,
я в полной мере испытал
страданье и большие боли...
Как эти ночи я прожИл?
Из них как выбраться сумел?
Свет Божий в моём сердце жил,
Он исцелял меня и грел...
2001г.
Свидетельство о публикации №120010508199
Побольше бы людей исцелял и грел Свет Божий.
Анонс стихотворению очень был бы кстати.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 05.01.2020 21:44 Заявить о нарушении
Владимир Федотов 10 05.01.2020 22:56 Заявить о нарушении