Мне трудно одной

Мне трудно одной:
Мой навигатор из тонких материй
Запрятан в нежнейшую плоть
И в столь хрупкий сосуд.

Но именно он, навигатор,
Ведёт меня мимо тех терний,
Что ярко и щедро сулят
Лже-покров,
Лже-приют.


Рецензии