Маленькая радость

  Солнышко смеётся в небе голубом,
Дым кофейный вьётся - аромат кругом.
Маленькая радость кофе пить с утра,
   Наслаждаясь жизнью сидя у окна...
Нотки из блаженства с вкусом на губах,
В тишине рассвета таешь вдруг в мечтах.
   Но летят минутки, чашечка пуста,
Чёрный кофе выпит и увы, до дна...


Рецензии