Созерцатель

Твой прилив, как морской:
Свежий и долгожданный.
Леса по горам стоят пеленой

Я чувствую жар и холод,
В голове ход вселенной
Гудит мотором...

Разве может быть лучше?
Луна свети и смотри-
Я снова мечтаю..

Позвони, когда будешь выезжать.
Чем темнее, тем лучше,
Я не одета. Иду встречать.


Рецензии