Прогулка с кошкой
- Хватит у окошка песни напевать!
Видишь, как красиво кружит белый снег?
Опосля немножко, удивит он всех!
Подняла вверх мордочку по команде кошка:
- Видела такой снег, прямо у окошка!
Хорошо, что на прогулку взял теперь меня!
На окошке пролежала я бы так пол дня!
05.01.2020 г., в 19.55 мин.
Свидетельство о публикации №120010508089