Озорная песенка

А ты красивая, а ты высокая,
А я влюблен в тебя, как хвощ в осоку я.
А ты идёшь вперёд - преграды побоку
А я иду вослед, моя высокая.

А ты высокая, такая стройная...
А я влюблен в тебя, хоть не достоин я.
Смотрю тебе вослед - фигурка ладная,
А мне полтинник лет, совсем не складный я.

Ах, ты высокая, ах ты красивая,
Идешь сама собой и вся счастливая,
А я бегу вослед и спотыкаюсь я,
Ах жизнь поломана, но вот не каюсь я.

Припев:

Ах ты красивая, ах ты высокая
А я влюблен в тебя как пень в рябину я.
И нет мне выхода и нет спасения,
Ах этот день шальной, ах хмарь весенняя!


Рецензии
Он была красивая, она была высокая!
Теперь не ага-га-каю, а только ого-го-кую!

Самогонщик   30.01.2023 09:03     Заявить о нарушении