чтим славные традиции

Водочка в РФ доступна и разрешена.
Трава-муравушка - низя, запрещена.
Почему ?
Потому, что шмаль мешает делать "добрые дела".
Угу, ага.

Водка же , напротив, резко улучшает кровоток.
Войны и убийства - вот итог.
Не идут "на дело", покурив травы.
Обкурившись шмалью, не хотят войны.
Водка состоит из самой, самой
страшной, самой ядовитой наркоты.

Государству и системе нужен пьющий винтик.
Не нужны им шайбы растаманов, скобы диссидентов
 и... тем более, какие-то Болты.


Рецензии