Поэтам
А По взлелеял душу.
Любить стихи я обещал,
И клятвы не нарушу.
Бродил во тьме и солнце пил
Гранил я тело скорбью
Алкал в пустынях,в хладах стыл,
Но помнил их с любовью
Так пусть живут теперь со мной,
Два пьяницы,изгои,
Я с ними обрету покой,
На всех картинах Гойи.
Свидетельство о публикации №120010508007