Христос родился
В январский добрый святой вечер,
Люди дорогие, зажигайте свечи.
Смотрите, как ангел к нам прилетает,
И важную весть он всем сообщает.
Правда жива: и Христос наш родился,
Он светом добра и любви озарился.
И каждый готов его крепко обнять,
Эту радость у нас никогда не отнять.
Горят на праздничных елках огни,
Говорят о вечной любви нам они.
Ведь, это один из лучших дней,
Христос родился, и мир стал светлей.
Январь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120010507995
С Рождеством Христовым Ольга!
Леонардович 07.01.2020 13:36 Заявить о нарушении